Rabu, Januari 06, 2010

Kisah Sedih

Pernahkah anda merasakan jadi orang ga penting atau orang ga di anggap, uh pasti menyakitkan banget rasanya.Kali ini saya mau berbagi cerita dengan anda tentang kisah yang memilukan ini. Kita sebut saja namanya si Badu.

Badu adalah pemuda desa, lahir dan di besarkan dalam keluarga yang sangat sederhana. Sehingga dalam mengenyam pendidikan pun badu hanya bisa selesai di tingkat Sekolah Dasar, walaupun dia cerdas karena prestasi yang dia dapatkan selama duduk di sekolah dasar bisa di bilang sangat membanggakan. Namun dia tidak bisa melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi, itu semua di karenakan kondisi keluarga yang sangat pas pasan dan ayahnya yang sakit sakitan, sehingga dia sibuk mengurusi keluarganya. Memang dia anak tertua dari 6 bersaudara itu. Seperti biasa pagi hari badu harus segera bangun untuk bekerja padahal usia dia masih sangat muda untuk bekerja. karena usia badu baru sekitar 15 tahun. Namun karena kondisi keluarga yang menuntutnya bekerja walaupun di usia yang masih belum waktunya bekerja. bersambung ya...ada gangguan nih...

29 komentar:

Wisata Riau 6 Januari 2010 21.45  

hiks....hiks.... ikutan sedih dulu bro....
ntar nyambung.... stelah loe update tulisan ini :D

AISHALIFE-LINE 6 Januari 2010 23.59  

Banyak aku lihat kisah rialitas seperti itu sis.Di tunggu lanjutannya .

Bang Ais 7 Januari 2010 00.06  

di barat-barat masih ada kisah ginian gak ya

Ali Mas'adi 7 Januari 2010 05.00  

yah.. bersambung.. jadi penasan nih....

~Srex~ 7 Januari 2010 09.19  

Hehe...si Badu itu belum sunat? Udah 15 tahun loh....

Lidya 7 Januari 2010 10.25  

yeee udah semangat malah bersambung :)

Laksamana Embun 7 Januari 2010 17.56  

Air matanya di tunda sampai kisah slanjutnya...

Oia Bang, Mohon sdikit pendapat buat penampilan baru Laksamana Embun..

Thanks

elpa 7 Januari 2010 18.28  

buat penasaran orang aja,mau sedih gak jadi deh

SeNjA 7 Januari 2010 20.24  

kapan sambungannya sobat ???
hikss..udh sedih nih ^_*

Kumpulan Trik&Cara 10 Januari 2010 00.35  

Wakakaka... Bikin Ceritana Kurang Mud Tuh

annosmile 12 Januari 2010 07.34  

lho kok bersambung..???

h-run 12 Januari 2010 21.13  

d tunggu episode selanjutnya gan..

Kaos Riau Tradisional Dance 13 Januari 2010 02.31  

ada oleh2 kaos di blog aku..
datang ya.. :D

KibaGus 13 Januari 2010 16.10  

met sore...!
datang baca fan koment..!!

bang FIKO 13 Januari 2010 16.45  

*gubrak* bikin sambungannya malah lucu tau... wakakakaka..

Cerita Inspirasi 16 Januari 2010 21.46  

wewlh.. belon apa-apa udah bersambung, ya udah deh tak tunggu sambungannya...

annosmile 18 Januari 2010 21.42  

payah pake acara bersambung segala :p

Blogger Indonesia 20 Januari 2010 18.15  

saya salah satunya kang, orang paling gak penting tapi enjoy aja lagi kang :lol:

Rubiyanto 21 Januari 2010 02.08  

Kasian si badu ....
hmmm... dah lama ngga berkunjung ke rumah bunga raya, met malem.... met tengah malem ding.... setelah sekian lama offline dari dunia blog, akhirnya aku bisa kembali lagi....

~Srex~ 22 Januari 2010 14.41  

Kok belon ada sambungannya...? ayo doong....

Henny Y.Wijaya 28 Januari 2010 16.05  

lha,,ceritanya tanggung banget!

Rubiyanto 30 Januari 2010 07.49  

lama ngga online boss...?

andro_simar 30 Januari 2010 15.28  

kayak sinetron aja sob ceritanya bersambung..!!

Alrezamittariq 31 Januari 2010 09.38  

kutunggu sambungannya neh...hehehe
oh ya ku follow ya...

Susy Ella 2 Februari 2010 19.33  

yaah nyambuuuunng T_T

nanggung banget tuh bang xixiiix

Inuel^-^ 5 Februari 2010 09.46  

mana sambungannyaaaaaaaa. penasaran tau :D

Iseng Ngeblog 11 Februari 2010 03.27  

Cerita yang menarik, ditunggu sambungannya

Surya's Blog 15 Mei 2010 00.07  

mak oi..nanggung amat neh...jadi nggantung

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP