Senin, Maret 15, 2010

kopdar

besok kopdar ah..



26 komentar:

elpa 15 Maret 2010 13.18  

ma sapa tuh???? ini posting atau iklan?? dikit bngt.....kayanya menjadi pemecah rekor muri nih postingan terpendek dunia

Inuel^-^ 15 Maret 2010 13.19  

ikutan :D, nulisanya cuma gini, ampunnnn Ommmmmm!!

Inuel^-^ 15 Maret 2010 13.20  

ama mba elpa ya hahah

NanLimo 15 Maret 2010 13.49  

YUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuk....................
bro .... kangen nih... cikidot....
hhehehe.... klu sempat liat tampilan baru blog aku ya .. :D

fanny 15 Maret 2010 14.16  

salam buat semua yg datang di kopdaran itu ya...

PRof 15 Maret 2010 14.27  

awas nek kowe ra teko loh kang...

alimasadi 15 Maret 2010 16.36  

yah.. kayak posting di twitter aja sis...

Yolizz 15 Maret 2010 18.34  

ya ampuuunn... dikit amat neehh, kayak lagi apdet status di pesbuk aja deehh, hehehehe... :p


met kopdar yaaahhh :)

Rubiyanto 16 Maret 2010 00.37  

boleh juga tuh kopdarnya ......
kalau deket aku mau juga ikutan .

Lidya 16 Maret 2010 13.36  

kopdar sama siapa? pha kabar? lama gak posting ya

Sejuta Puisi 17 Maret 2010 13.47  

kopi darat, dimana tuh?

H35TI 18 Maret 2010 16.17  

bikin penasaran aja nih model postingannya...

~Srex~ 19 Maret 2010 00.51  

BARU KALI INI NEMU POSTING ANEH BIN NYENTRIK...!!!
Huehehehe......

attayaya 20 Maret 2010 19.53  

jiahahahahaha..........
nulis gitu doang

mantaaaaaaaaaaaaappppppppppppppp

Tukang komen 26 Maret 2010 20.24  

Mantab..... singkat tapi mengena...

admin 28 Maret 2010 20.23  

mantabbbbb has terussss

Rubiyanto 29 Maret 2010 19.01  

mantab jugalah kalau gituuu.......

Rubiyanto 30 Maret 2010 22.39  

Bang Raden ke mana aja, kok ngga update blog lagi.....

darahbiroe 31 Maret 2010 12.29  

wah mau dunt ikutan kopdarna heheh


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

NanLimo 1 April 2010 03.52  

bro.... aku lagi ikutan kontes nich.....
support yach... di tunggu di blog ku .. :D

Lumbunghati 1 April 2010 13.47  

pendek postingannya..panjang komennya

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP