Rabu, April 07, 2010

Salam Hangat Buat Sobat Semua

Puji syukur senantiasa terucap pada Sang pemilik kehidupan ini. Alhamdulilah sampai saat ini aku masih di beri kesempatan untuk bernafas dan menikmati semua keindahan yang di sediakan di muka bumi ini olehNYA.

Hidup adalah anugrah terbesar yang di berikan Allah pada kita, sudah sepantasnyalah kita sebagai hambaNYA berterima kasih akan semua itu. Hidup juga merupakan cobaan dan tanggung jawab bagi kita karena kelak ada perhitungannya setelah kita tak bernafas lagi. jalan hidup yang kita ambil setiap individu itu lain lain. 
Sahabat Bunga raya dulu sering mangkal di blog butut ini tapi sekarang kenapa jadi jarang banget ya...? ya itulah intinya kehidupan perubahan itu pasti selalu ada. cuma kini bunga raya berniat kembali lagi walapun tak seperti dulu...makasih kawan2 yang setia singgah kesini, ribuan terimakasih bunga ucapkan...semoga yang sering mampir kesini menjadi blogger ternama dunia...


26 komentar:

Sang Cerpenis bercerita 7 April 2010 15.30  

mampir ke sini bentar. nengokin si bunga.

nyun's 7 April 2010 16.14  

ayolah, bangun duniamu kemabli Om, bangunnnnn bangunnnnn... biar berjaya juga, ngga ikutan kontes kah ?

~Srex~ 7 April 2010 17.53  

amiinnn...akhirnya nongol juga...kemana aja nih mas...kok kopdarnya lama banget....?

PRof 7 April 2010 23.06  

Mentang2 wes entuk, blog'e ditlantarke.....

Anonim,  8 April 2010 03.19  

yo rak ngono to kang PRof....

daniel wahyu perbawa 8 April 2010 13.05  

salam kenal...
baru perdana nich...
aQ follow blog ini
sebagai tanda persahabatan
kalau ada waktu maen ke blog aq ya...
kalau berkenan follow back ya [ga maksa kok :)]
ditunggu kedatangannya dengan senyuman :)
salam persahabatan...

Lidya 8 April 2010 13.55  

mampir lagi nih :)

Rubiyanto 8 April 2010 16.43  

Kok baru nongol bang kemana aja....

Dunia 9 April 2010 19.51  

Om numpang tidur ya..capek habis jalan-jalan hehehehehe salam kenal semua...

nurul,  9 April 2010 19.54  

blok wallking...
kunjungan perdana

Yolizz 10 April 2010 15.26  

emang kemana ajah sih selama ini... semangat lagi yuukk ngeblognya.... :)

Rubiyanto 11 April 2010 00.25  

siiip, kita harus semangat ....

bintang 11 April 2010 02.01  

salam hangat juga sehangat mentari di pagi hari

daniel wahyu perbawa 11 April 2010 09.47  

kunjungan pagee
ambil award dari aq skalian di
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
ditunggu pengambilannya :)

Maryo Bukan Sekedar Blogger Bertuah 11 April 2010 17.57  

Sekejap teghang sekejap pulak redup..manelah wak..

Ariyanti 12 April 2010 13.32  

I'm back... Diriku juga baru online lagi nih ^_^

Bukan Sekedar Blogger Bertuah 13 April 2010 15.11  

wah akhirnya ada lagi...
selamat...selamat...
tetep semangat ya bang !
Mohon dukungannyya dalam kontes SEO pertama saya - Bukan Sekedar Blogger Bertuah :D

Rubiyanto 14 April 2010 12.34  

kemana lagi abang ni, ngga update-update blognya.....

sungai siak 14 April 2010 16.23  

wkwkwkwkwk lagi di siak bossss soryy semua jarang ol nih lagi tersrang penyakit mohon doanya untuk semua...mudah mudahan umurku masih panjang

Daftar Blogger Indonesia 17 April 2010 11.48  

salam kenal dan salam persahabatan dari Blogger Newbee asal bali...

Keep actions sobat... dan semoga harimu selalu menyenagkan...


Sekalian izin follow yach...

Belajar Desain Grafis 17 April 2010 11.52  

Yups...., Tetap semangat menjalani hari..., Diawali dengan Doa...

SAlam kenal sobat...

elpa 18 April 2010 10.04  

selamat deh udah nemuin semangat ngebloh lg..
nikmati di siak nya..n cepet sembuh..

elpa 18 April 2010 13.35  

a ada pr tag buat aa kerjain y

Surya's Blog 15 Mei 2010 00.06  

mampir sob...apa kabar?

Surya's Blog 15 Mei 2010 00.14  

salam kembali lah ya fren

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP