Minggu, Mei 31, 2009

MANOHARA BEBAS

Pembebasan manohara di sambut gembira oleh pihak keluarga, mhohara mengatakan tidak akan mau lagi berjumpa dengan suaminya lagi.si cantik manohara tersiksa dalan dekapan suaminya sehingga manihara berusaha melepas jeratan itu dengan berbagai cara dan kini dia beba dri siksa suaminya itu pangeran fakhry.

manohara terus menlemparkan senyum pada para wartawan yang meliput pada hari minggu ketika turun dari pesawat dan di sambut oleh keluarga dengan tangis bahagia..manohara telah kembali kepangkuan ibu pertiwi manohara. untuk info lebih lanjut silahkan anda lihat acara eklusifnya besok pada hari senin,01,09 jam 9.00 wib di global tv

33 komentar:

wisata riau 31 Mei 2009 14.14  

pertamaXX....................

ariel 31 Mei 2009 14.55  

jadi statusnya gimana tuh bro? bisa daftar gak bro?

cowok seks,  31 Mei 2009 15.03  

wah jd jablay ntr manohara...ga bisa ml lg..

pasang iklan baris 31 Mei 2009 16.14  

syukur deh klo dah bebas...
tadi siank juga saya sempet lihat beritanya di salah satu tv swasta...
pengakuan manohara bener2 bikin saya merinding...
klo memang benar kejadiannya seperi yg manohara ceritakan,saya berharap ini menjadi tanggungan negara juga,karna manohara salah satu anak bangsa kita yg wajib dilindungi...

nice post,...
lam kenal yah :D

agus4sale 31 Mei 2009 17.37  

merdeka ...... hehehe kayak jaman penjajahan ya soalnya satu orang Indonesia berhasil di selamatkan dari sekapan

Tukang komen 31 Mei 2009 19.43  

Welcome back Manohara.....

inuel 31 Mei 2009 20.53  

duh akirnya di bebasin juga thu si cantik,kasian ,cantik cantik di jajah,,heheheh,,
makanya thu bagi cowok,kudu sayanag dunk ma istri,,jiahahahah
*ngga bermaksd nyinggung loh!

lata 31 Mei 2009 22.26  

akhirnya semua bisa menarik napas lega :)

RanggaGoBloG 31 Mei 2009 23.02  

aduuuh ndoook... daripada dim siksa ayo mendingan ikut aku sini... makan gak makan yang penting kumpul.. hihihihihihi

Anonim,  1 Juni 2009 08.35  

Seharusnya Fakhri segera dituntut atas tindakan KDRT yang dilakukannya!!!!!
Jangan biarkan dia lolos mentang2 anak raje!!!

Lala 1 Juni 2009 08.56  

ya syukurlah...

merin 1 Juni 2009 09.21  

Senengnya....
akhirnya salah satu putri milik Indo bisa bebas juga...
pljran berharga wat kita para cewe neh kalo mo merid jgn jauh2, hehehehe...

siap tuker link, sgra dipasang linkmu but tgg waktu luang yah...
sabar ya,Bunga...
hehehehe...

SarangKoetoe™ 1 Juni 2009 14.14  

emang lg rame di tipi neh..
tiap pindah channel dia lagi dia lagi...
emang banksat tuh malingsial

♥ Neng Aia ♥ 1 Juni 2009 14.19  

Alhamdulillah dia sudah kembali. semoga ini akhir dari penderitaannya yah!

turut senang :)

Seti@wan Dirgant@Ra 1 Juni 2009 15.44  

bakalan laku nih,...... kalau maen sinetron.

Sang Cerpenis bercerita 1 Juni 2009 16.13  

syukurlah kalo dia sudah bebas. semoga kisah sedih kyk gini gak terulang lagi pada WNI ya.

sungai siak 1 Juni 2009 16.32  

yang sekarang bergemuruh dalam hatiku apa coba sobat sobat setiaku....
kapan dia nyari penggantinya ya...........?
mau mau bngt deh jadi tempat pemasangan iklan biro jodohnya manohara blog ku ini
wakakakakakakaka

Merin 1 Juni 2009 16.57  

Bunga...
mer udah pasang link 2 blog kamu...
Oy, bisa minta tolong gak?
pasang link punyaq jgn pake feed cos tadi dicoba ternyata gak bisa loadnya..
thx

yanuar catur rastafara 1 Juni 2009 19.16  

manohara..manohar..
cantik2 di kejar berita terus nih..
hehehehehehehe
tetep semngat ya untuk manohara

andro_simar 1 Juni 2009 19.43  

wah,, cantiknya cewe ini,, :D

attayaya 1 Juni 2009 21.55  

salam untuk manohara ya
hehehehehehe

buwel 1 Juni 2009 23.11  

hehehhhe...manohora, ditunggu kelanjutannya....

bang FIKO 2 Juni 2009 00.40  

Kutunggu jandamu Mano.. hehe

Anonim,  2 Juni 2009 00.45  

###########################

Untung Polisi Singapura sigap dan tegas. Berani bertindak terhadap keluarga kesultanan Malingsia eh Malaysia, untuk membebaskan Manohara.

Berbeda dengan Polisi Malaysia yang malah melindungi pangeran psikopat-nya.

Malaysia memang negara yang selalu mencuri, menyakiti, merongrong kedaulatan Indonesia, dll. kepada negara kita. Sayangnya negara kita tidak berani bertindak tegas.

Tapi herannya masih ada tokoh2 di negeri ini yang malah pro ke Malaysia. Edan...!!!

#########################

irmasenja 2 Juni 2009 02.39  

hufh....akhirnya bebas jg y sicantik nan jelita yg teraniaya sang pangeran kerajaan kelantan.

semoga kembaliny dia ke dekapan sang mama menghapus perihnya kesakitan karena penganiayaan dr sang suami.

bunga...apa kabar ?
sahabat dunia mayaku yg baik...he..

Anonim,  2 Juni 2009 05.22  

**** Kesultanan Malaysia mulai membombardir dengan berita2 palsu yang dibuat2/dibiaskan/dipelintir sedemikian rupa, yang intinya menyalahkan Manohara, dan membela Pangeran Kriminal-nya *********

--- SHAME ON YOU DEVIL-MALAYSIA ---

Itik Bali 2 Juni 2009 05.27  

He..he keyword paling populer saat ini
selamat lah buat Manohara

Anonim,  2 Juni 2009 05.27  

TANGKAP TENGKU FACKHRY...!!!! ADILI DI PERADILAN MAHKAMAH INTERNATIONAL.

PERBUATAN KEJI NYA ADALAH SALAH SATU BENTUK KEJAHATAN...!!!!!!!

julie 2 Juni 2009 11.45  

aku bingung dengan si manohara ini
koq aneh ya

Anonim,  2 Juni 2009 19.54  

JIKA SULIT DITANGKAP & DIADILI, PANGERAN KESULTANAN KELANTAN-MALAYSIA TENGKU MOHAMMAD FUCKHRY, SEHARUSNYA DIJADIKAN BURONAN INTERNASIONAL.

Anonim,  2 Juni 2009 20.19  

BREAKING NEWS
_____________

Malaysia has a criminal sadistic psycho prince. His name is Tengku Moh. Fakhry. He is a prince of Royal/Kesultanan Kelantan - Malaysia.

He married a young girl from Indonesia, her name is Manohara. But not just being a wife, he make the girl being a tortured slave. And what he did is very sadistic including cut-slice her wife with razor-cutter.


---

Anonim,  18 Juni 2009 16.57  

Dengar di berita katanya pihak kesultanan kelantan-malaysia ingin merebut kembali Manohara dari Indonesia dengan segala cara (penculikan?).

Yang sama saja artinya: jika pihak kesultanan kelantan tersebut dapat merebut Manohara, maka akan diberikan kembali kepada pangeran sadisnya, yaitu tengku fackhry, untuk kembali disiksa & disayat2 dengan silet-cutter oleh pangeran biadab ini.

Kesultanan Kelantan Malaysia beserta pangeran sadistic-nya ini, bukan hanya tidak memiliki rasa malu, tetapi juga benar-2 tidak memiliki rasa pri-kemanusiaan.

Anonim,  4 Agustus 2009 13.14  

JADI GIMANA SEKARANG DA ADA PASANGAN?

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP