Minggu, Mei 31, 2009

PENEMUAN DARI ORGANISASI DOKTER SIAK

larangan dokter tidur telentang
salam sobat bloger yang tercinta, kali ini saya akan mengulas sedikit pengetahuan dari dokter dalam masalah tidur...
wah wah wah sobat sebangsa dan setanah air rupanya dokter sangat tidak menganjurkan kalau kita tidur telentang sebab selain mengganggu pernafasan juga mengakibatkan kematian yang sangat cepat.
Ikatan dokter siak (IDK)sistem syarap kita sistem pernafasan kita ketika tidur telentang sangat terganggu. dan kenapa bisa menimbulkan kematian sebab secara otomatis pernafasan terganggu dan sudah pasti menimbulkan kematian. kalau tidak percaya buktikan aja sendiri untuk lebih jelasnya. jadi sebaiknya kalau mau tidur lebih baik telen yang enak enak aja seperti telen apel, telen anggur pokonya buah buahan yang mengandung banyak vitamin aja. sebab kalau telentang otomatis bakal mati secara gitu masa besi di telen mampus deh bakalnya
hi...........

48 komentar:

ucu atan 26 Mei 2009 14.59  

bagaimana dengan tidur Nabi Muhammad SAW???

Seti@wan Dirgant@Ra 26 Mei 2009 15.49  

telen apa aja kalau tidur bahaya sih fren..... yang tidak bahaya kalau telen ludah Wkwkwkwkwkwk...

irmasenjaque 26 Mei 2009 17.09  

hahaha.....

bunga iseng bgt deh,maksudnya telen tang kan...?
hihihi.....

Dunia Polar 26 Mei 2009 19.05  

wah ada ada aja nih bos, hahahah lucu,lucu, btw uda ada yg nyoba endak???

andro_simar 26 Mei 2009 19.29  

jihahaha,, betul juga ya.. masa tidur telen tang ya.. kalo telen apel gakkan kenape2 deh,, :D

attayaya 26 Mei 2009 20.00  

malem bro
aku mo telen
tang

Dinoe 26 Mei 2009 22.23  

Oh..jadi harus telen ya..telen apa ya yang enak...pisang goreng aja ya..he..he..

RUBIYANTO - UNITED SENOPATI 26 Mei 2009 22.37  

malem sob,
hmmm, pasang bannernya gemana?
script dan gambarnya?

TRIMATRA 26 Mei 2009 23.07  

saya kirim email kesini radenkumasep@yahoo.co.id, kok ga dibalas yah?

telen "TANG".....wekekekeke

dwina 26 Mei 2009 23.19  

jiakakkakakak aneh aneh aja nih si abang
ngakak dah padalah udah malam nih
kalo telentong giman ya
tidur sambil nelen tong
hehehhe

aku selalu ada duduk manis di rumah maya ku
apa yg bikin abang susah mencari jejakku???

RanggaGoBlog 27 Mei 2009 02.24  

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..... tak kirain apaan... untungnya kalo tidur aku gak telen tang... semalem aku tidurnya telen buldozer......

JengSri 27 Mei 2009 03.54  

bener juga lho tidur telentang kayak suka mimpi yang bikin rasanya susah napas.

Blogger Senayan 27 Mei 2009 05.59  

tatuuuuut telentang? heh
tukeran link, silahkan!
kabari aku kalo sudah ya

nietha 27 Mei 2009 08.30  

telentang??telen permen aja bahaya kok kalo sambil bo2..apalagi telen tang

Dinoe 27 Mei 2009 09.42  

berkunjung sob..nambah 1 poin lagi..salam persahabatan..

mel 27 Mei 2009 11.52  

hihiiihhi....gokilz bung....

ucu atan 27 Mei 2009 17.50  

dokternya masih ada?
mau ku telen

ILHAM BUDIIANTO 27 Mei 2009 18.59  

salam kenal juga..........
sory nich kalau aku, kunjungin blog kamu agak telat!!......
oke wez, kalau mau tukeran link!!..
tapi kamu duluan yaaa, and kalau kmu udah masukin link aku ke blog kamu, jangan lupa kabarin aku biar aku bisa cepet bales link kamu............

balisugar 27 Mei 2009 21.52  

hihik aku bacanya serius banget

yanuar catur rastafara 28 Mei 2009 00.35  

wakakakakakakakakakakakak
aq kalau tidur sambil dduduk juga bisa
hehehehehehe

Kabasaran Soultan 28 Mei 2009 12.14  

Wakakakakakaakakakakakakakakakakkakaakaa
telen apel ?.... mati dunk
mendingan berfantasi telen tabis saja bro

Seti@wan Dirgant@Ra 28 Mei 2009 14.25  

mampir lagi nih sebelum telen tang........

Budi Warsana 28 Mei 2009 16.05  

kalo telenjang gimana? boleh ga sama dokter siak he..he...salam kenal

ucu atan 28 Mei 2009 16.07  

masih nelen tang?

Sudinotakim 28 Mei 2009 19.20  

Kunjungan malam teman..

Sudinotakim 28 Mei 2009 19.20  

Kunjungan malam teman..

buwel 29 Mei 2009 01.46  

Subhanalloh, bagus bang...maaf baru mampir...oiya linknya ini ama yang baru aku pasang iya di master n friend....oiya tadi nulis blogspotnya kurang s, di rumah dinoe juga begitu bang nggak tahu rumah2 yang lain..hehehehehhe

Dinoe 29 Mei 2009 06.23  

Pagi friend...berkunjung..

belajar komputer 29 Mei 2009 06.59  

hehehe neh orang suka iseng ya..... hampir aku tulis pengalaman tidur aku. Tapi waktu baca sekali lagi eh koq ngaco dikit ya artikelnya. Ohhh maksudnya telan tang kalo begini kan maksudnya jelas. Salam sukses

Sang Cerpenis bercerita 29 Mei 2009 11.37  

saya biasanya tidur dg posisi miring ke kiri ato kanan. tapi kdg telentang juga sih. bahaya gak ya?

btw, pa kabar nih? sehat2 aja?

alfi 29 Mei 2009 11.54  

wah...wah..berbehaya sekali y,pi
untung aj ane tak tidur telentang
hehe...

merin 29 Mei 2009 14.53  

hahaha..
wlopun udah agak basi candaannya tapi masih lutu juga, hehehehe...

^^,

eri-communicator 29 Mei 2009 21.03  

Akhirnya bisa lagi ngenet,waktunya blogwalking dari satu blog keblog hingga akhirnya singgah ke blog sobat yang luar biasa :thumbsup:

buwel 30 Mei 2009 01.36  

mbales nambah point...gambarnya keren...

Lala 30 Mei 2009 08.27  

Wkakaka telen tang? siapa yang mau coba? whehehe...

cwexx88 30 Mei 2009 10.45  

kunjungan balik dr surabaya :)

wei..
postingannya lucu..
hihihihihihihihi... :)

salam kenal ya :)

SarangKoetoe™ 30 Mei 2009 13.24  

kirain beneran telentah (mlumah)...
gak taunya Telen Tang...
mending gak telen apa2 dah....

Dinoe 30 Mei 2009 13.39  

met siang teman...gimana kbr nya? Moga baik aja ya...salam persahabatan..

Blog Sejarah 30 Mei 2009 14.07  

hoho...ngegemesin bangetz postingannya :D

merin 30 Mei 2009 17.06  

Bunga, met sore...
silahkan ambil award di http://lamerin.blogspot.com/2009/05/akhiri-mei-dengan-penuh-shermangat.html yah...
segera dipajang juga, okeh...

RUBIYANTO - UNITED SENOPATI 31 Mei 2009 00.38  

kabar baek mass...
sory lama ga OL.....
gemana kabar kabar mas?
cuaca Siak malam ini?

Anonim,  23 Juli 2009 15.18  

Dua minggu yang lalu orang tua saya kena strooke, dan dilarikan ke rumah sakit siak, waktu itu dokter yg menangani namanya dokter Karim ( wajahnya spt org India ), dokter tsb mengatakan kalau org tua saya harus minum obat LUAR dgn alasan kalau memakai obat DALAM (obat rumah sakit)kurang mantap hasilnya, tentu saja kami sangat setuju dgn usulan sang dokter, tdk menunggu lama2 kami kerumah sang dokter yg berada dikawasan rumah sakit siak juga, kami bayar obat yg diberikan sang dokter seharga Rp.300.000, yg anehnya selang pada sore hari datanglah perawat utk mengecek kondisi org tua kami dengan membawa obat yg sama persis dgn yg dijual oleh sang dokter !! Kami terkejut dan langsung kami tanyakan kpd perawat tsb, jawaban perawatpun tdk memuaskan.."..maaf kami tdk tahu menahu ttg hal itu, tanyakan saja lgsng ke pak dokter..", esok harinya sang dokter masuk kekamar dimana org tua saya dirawat, kamipun menanyakan kembali ttg obat yg dia jual kpd kami,.."Pak dokter kemaren bapak bilang obat untuk org tua saya tdk ada dijual di siak, ini kok ada ?? kemaren sore perawat yg memberikan ke kami, kenapa bisa behini dok ???"

Mau tahu apa jawab sang dokter ? dia diam seribu bahasa dengan wajah yg sangat pucat !!!
Sungguh kami tdk mempermasalahkan nilai uang 300.000, sampai dimanalah nilai uang tsb, tapi cara sang dokter yg tdk membuat kami senang, serasa kami telah ditipu !

Semoga kelak apabila teman2 yg akan berobat ke dokter tsb untuk berhati2, jgn mudah percaya, saya sendiri baru tahu dari temen2 kalau kita berobat di tempat praktek dokter tsb harus bawa uang yg banyak karena biaya nya mahal sekali, sangat jauh berbeda dgn dokter2 yg lainnya, sementara obat gak jauh berbeda.

Salam Fuckyou buat sang dokter !

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP