Senin, Juli 27, 2009

AKU KATROK FACEBOOK

Wakakakakaka mau ngetawain diri sendiri, masa iya jeruk nelen jeruk, ga ketawa tapi pengen ketawa...........ah dari pada pusing mendingan gue ketawa aja dalam kegelapan malam sendirian...mau anggap gila terserah deh...mau tau alasannya.
Hmm ya itu dia facebook ingat kalau aku bacanya dalam bahasa indonesia yang benar lho tulisan facebook itu ya aku baca sesuai dengan kamus bahasa indonesia deh, coba baca dah tau kan..demam facebook sudah terdengar olehku lama sekali, dan akupun memutuskan untuk mendaftar...tapi setelah itu ga aku urusin lagi alis nganggur..padahal orang yang ke net itu dikit2 pacebook dikit2 pacebook, tapi sedikitpun aku ga tertarik aku asik aja di blog..ahir2 ini sering kawan tanya ada facebook ga...? ya aku jawab aja ada...karena seringnya teman tanya2 mulu, ahirnya aku penasaran apa sih yang menarik dari facebook itu..? ku buka lah acount fb aku..trus ku lihat2 ku perhatikan ada teman yang komentar ahirnya aku bls trus ada yang ol akupun chat ma dia..lama kelamaan aku menjadi terangsang mau tau lebih jauh, uh ternyata menyenagkan juga,,,,ku habiskan satu malam tadi sampai pagi aku keliling dari sabang sampai merouke..ku minta pada semua yang tersinggahi permintaan sebagai teman, diterima apa tidaknya itu urusan nanti lah,,eh ketemu juga sobat sobat blogger rupanya..kini ku muali jatuh hati padamu facebook

42 komentar:

ajeng 27 Juli 2009 04.47  

hehehehe baru tau ya nikmatnya berselancar bersama facebook.....

kenapa ga dari dulu atuh taunya....

Ivan@mobii 27 Juli 2009 06.07  

Cieehh, ngpesbuk lahh! Ntr bkn twitter yah?

Seti@wan Dirgant@Ra 27 Juli 2009 07.07  

ternyata facebook bisa juga membuat kita terangsang yah sobat?

Desti 27 Juli 2009 07.42  

Hallo...met pagi...

Hehehe... aku sekarang malah dah ga mainan fb lagi... bosen... account nya juga dah aku delete...

Happy blogging! See u on my blog!
-Desti Hamster Land-

Susy Ella 27 Juli 2009 08.15  

pagi baaangg.......

dah sarapan????? bang bunga raya dah nge add ella blm yaa??

Pencerah 27 Juli 2009 08.17  

Tapi tetep enak ngeblog

ferdivolutions 27 Juli 2009 08.31  

halo..halo...
selamat pagi...

facebook emg bikin kecanduan, apa2 pst buka blog sm facebook..

aku bisa chat sama blogger lain berkat facebook..

btw, apa facebook abang?
biar aku add..

yanuar catur rastafara 27 Juli 2009 08.32  

tenang ja kawan, kan masih ada ym
hahahaha
jadi kita sesama kelelawar masih bisa berkomunikasi
hahahahahaha

Frank 27 Juli 2009 09.20  

tapi awah loh karena demam pesbuk blognya di tinggalin..
kemarin2 banyak orang" karena demam pesbuk, blognya pada gak di urus.....

Sang Cerpenis bercerita 27 Juli 2009 10.14  

adikku aja udah kecanduan fb. dulu dia ketawain aku krn gila ngeblog dan fesbukan. sekarang dia ketularan fesbukan tuh. kalo ngeblog baru mau kuajari. he h e he...

kira 27 Juli 2009 10.14  

wah, kalo aku dah bosen ma facebook...

Tukang komen 27 Juli 2009 10.54  

si mukabuku yah... emang sih... kadang nikmat juga bermukabuku ria, tapi baginku masih belum ada yang ngalahin ngeblog... eh bahasa Indonya ngeblog/blogger tuh apa yah...

lintang 27 Juli 2009 10.58  

ati-ati mbak nanti sakau loh kalau ketagihan.

Yolizz 27 Juli 2009 11.33  

wah,, ada lagi neh yg jatcin ama pesbuk.. hehehehe...

emang deh tuh pesbuk bikin kecanduan aja... :D

big sugeng 27 Juli 2009 11.37  

Sampai saat ini saya belum ikut jamaah fesbukiah...
jadi lebih katrok lagi

Lidya 27 Juli 2009 12.34  

mau kursus facebook gak? :-D

Hendra Lesmana 27 Juli 2009 15.17  

emang si bro yang satu ini pantang menyerah, keep on surfing bro, ati2 di jalan ya hehe

Daily Project 27 Juli 2009 15.21  

diterima ato kagak betul sekali... urusan belakangan, yang penting cium dulu tuh link-linknya

kibagus 27 Juli 2009 15.35  

setuju......
facebook emang memabukkan.....
tapi inget.... jangan mabuk.....
.... kalo mau main facebook biar nggak mabuk minum antimo aja..... he he he h e

enggalicious 27 Juli 2009 16.12  

hyaahhaa ,,
pesbuk emg lagi booming sob ..
ngalah2in bom ritz-carlton ajj ..

Laras 27 Juli 2009 17.15  

bunga ada FB?? aku add yaaa....

KangBoed 27 Juli 2009 19.22  

Waduuuuuuuh aku di bikinin yaaa.. hehehe.. sesama katrok..

Salam Sayang

irvan 27 Juli 2009 19.57  

wah punya hobi baru ni, kl sy ga terlalu akif FB cape kebanyakan yg curhat hahaha

buwel 27 Juli 2009 21.01  

wakakakakakakakaka selamat.....

suzhu BITES 27 Juli 2009 21.27  

jangan kn mas, aq aja masih katro ma pesbuk, gag ngerti mo diapain, mo diminum pa dimakan ya. bingun aqkuw...hehehehhe

Ferie 27 Juli 2009 21.37  

Wah sama donk, saking katroknya aku jadikan facebook jadi template blogku. hehe

Rubiyanto 27 Juli 2009 22.10  

Ngga papa, ngga ada kata terlambat kok bang.... untuk mengetahui hal baru dan untuk belajar.

RCO 27 Juli 2009 22.27  

Sama katrro'nya dengan saya. Kalau bukan karena ingin tahu kabar berita teman-teman lawas mungkin saya belum tahu apa itu FB.

Tapi, melalui FB saya dah bertemu teman masa es em a yang sudah bertebaran kemana-mana.

Lala 27 Juli 2009 22.28  

Awas ntar addict loh. Jangan sampai lupa sholat, mandi, makan ya!

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kuantan Singingi 27 Juli 2009 22.45  

Facebook banyak manfaatnya loh...silaturahmi bisa terjalin

Ronaldo Rozalino 27 Juli 2009 22.45  

Facebook banyak manfaatnya loh...silaturahmi bisa terjalin

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kuantan Singingi 27 Juli 2009 22.50  

Facebook banyak manfaatnya loh...silaturahmi bisa terjalin

Frank 27 Juli 2009 23.06  

nambah point hehe
bener tuh FB bisa nambah talisilaturahmi....

Dumai Damai 27 Juli 2009 23.23  

Hiyaaa,,
ada yang ketagihan Fb ne..
mudah2an ketemu pengobat luka nya,,

nyegik 28 Juli 2009 00.50  

walah sama juga kek aku...aku juga katrok buanget di FB ampe fb jarang aku buka

nara 28 Juli 2009 11.07  

wah dari waktu ini akun pesbuk udah saya deactivate jadi engga pesbukan lagi deh mas, malah lebih katrok saya nie :D

KangBoed 28 Juli 2009 17.40  

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku tersayang

mira 28 Juli 2009 18.22  

facebook asik lhoo..^^

Reni 28 Juli 2009 21.46  

Selamat datang di dunia facebook..!!
Awas, ntar kecanduan lho... hehehe

Aisha 29 Juli 2009 00.39  

hmm facebook saya dah terlantar :D

Blogger Indonesia 31 Desember 2009 06.18  

sama gan saya juga katrok sama pisbuk kok

Posting Komentar

Recent Coment

Friends Link

Buku Tamu

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP